...
Дневничек Вики Донован(Электронный, ведет для подружки.)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-06-18 14:07:48
Аееее, привет моя турецкая шлюшка:D
читала твое последнее сообщение...как ты с этим придурком справляеься? ахах:)) а еще скажи че там с мамашей все норм?
мои предки звонили, зедержутся еще немного там! Юххууууу! единственное что мне мешает это мой придурошный братец!
ну ниче)) предется ему телок искать чтоб не лез ко мне:DDD
воооть! вчера прикинь...позвала на девишник Нику и Энни! мля, увидели Маркелу и сразу с ума сошли...оох как они меня иногда бесят то...
еще и наехала Ника на меня из за того что Энни напилась...че к чему мля??? ухххх бесит все!
Блииин а седня прикинь...встаю от безумного сушняка(в школу не ходила:D)поплелась в кафе(денег у Марка сперла) а там такой чувачек!
)
ващеееееее! ахахаха:)) кароче подкатил ко мне, заплотил за заказ. ему 20 зовут Дейм, баксер:)) ааа потом пошли погулять! бежал чувак сбил меня с ног,
упала подвернула ногу. вот и пришлось ему меня до дома тащить(не толстая я:Ъ даже не думай=Ъ)вот посидели, он мне сдела массаж. потом дал визитку и ушел:(
эээх....надо будет написать! прям щя напишу ему на почту;) тут как раз есть...
Ну все, вечером может напишу! пока моя шлюшка:* люблю, целую, жду писем;)
Поделиться32010-06-18 23:24:45
Аееее жопка моя розовая:Dпрочитав твое сообщение немного ах*ела...честно! ты че давалка ему что ли?
брось его! он тя не достоен!
карооче! теперь мои проблемы...Дейм меня поцеловаааал...ух это было так рамонтичное! не могу просто. я влюбилась, втарилась, присосалась...блин я сошла с ума:D
кароче он сегодня спит со мной!(Я еще девственница не переживай- но эт пока:D) выбежала на пару минут чтоб написать тебя.
оооох как круто чувствовать себя влюбленной!воооть))
седня марку было хуево:( ох чет жалко его стала! обещаю...что если сворую у него заавтра денет то куплю продукты:))))
я блин сама скоро с голода сдохну:D
я седня ела 2 пироженки с утра и мороженко(его я еле как выпросила у Дейма)он просто говорит что вредно кушать ночью:D
Ладно пернатая моя:* сладких снов! я в люлю! пусть тебе какой нибудь эротический сон приснится:D
Поделиться42010-06-19 13:57:19
Приветик шлюшенька моя:* щя такоооооое было! жесть:))
короче все по порядку:)) вчера меня накормил Марушка
увидел что я в плохом настроении и заказал суши....короче круто!
утром я проснулась и решали сходить в школу!(не смейся тока
) короче взяла Сарру и Энни! пришли в школу! Энни говорит мне нравится Марк(фуу мля так и знала!)
короче смотрю Сарра закрывает рот и ржет! и как началось Энни: ты че ржешь, Сарра: ты че орешь! матами покрыли и убежали! ахаххаа вот дуурочки!!
Оооу пришла Ника!
)) щя буду ей все рассказывать и ржать!
потом напишу;) пока пушистая моя:*
Поделиться52010-06-20 00:50:44
Приветик любимая:* сижу щяс на унитазе:D
короче после урока пошли в кафе...увидела там Дейма он сел к телкам(( потом он меня увидел подошел...оказались его подружка. он по утрам с ними бегает.
расстроилась((( ну ладно пофиг...сказала что встретимся вечером нихрена((( ну это потом
нуу самое интересное седння было)) сидела в кафе с Заком Эфраном пипеееееееееец! это не реально круто)))я к нему села потому что все столы быди заняты)))еще мне было холодно он дал мне свою курточку и заплотил ха горячий шоколад! юююх))пипец кароче
еще короче....эти долбоебнутые(Энни и Сарра) набухались в жопу! сожгли гараж....мало того что приехали ко мне на пару дней жить...продолжили у меня бухать! выгонить не смогла! слава Богу пришел Марк и помог им! Щяс сидели и холодной водой Энни поливали! пипец блин! вторая на балконе спит!уууф!
лана потом напишу! Марк проситнайти в нете ему работу!
Сори за ошибки и всякую хуету...быстро печатаю...не успеваю исправить
Поделиться62010-06-20 01:22:53
Бляяяяя зай!! это опять я!!!
ахууеть! Марк отьебал мою подругу! я его завтра придушу!! неужели он такой скатина??? лучше бы папа кончил на стену!!!
Придурошный!! получит завтра...не...ну это сколько нужно иметь наглости чтоб так поступить! брат он мне вообще?
ему не стыдно?? ПИЗДЕЕЦ! объявляю ему байкот завтра! суука! полюбак не скажу что мама деньги отправила!
Сука, будет работать у меня! козел!
А Энни?? это же надо было быть такой дурочкой чтоб взять так и расстаить перед ним!!!
он же БАБНИК! и никогда не изменится!! ему же только нужен был СЕКС и всеееее!
оох нах ну пиздейшен кароче! с этой шалавой тоже общаться теперь не собираюсь!
все кароче настроение пиздейшен...спать пошла! пока моя шлюшка! люблю!:*
Поделиться72010-06-21 02:26:26
Глори, ты не поверишь!!!!Я стану бля тетей!
УУуууф ебать! ну это еще не точно известно..но все же!
Сегодня зашла к Марку в комнату и услышала что Энни ему сказала о беременности! Я была в ахуе....да и Марку тоже!
Сука, вот что теперь будет?? пусть нах женится на ней что ли?! короче пипец! Мама с папой узнают, ахуеют что в 40 лет уже с внуком будут!
Ну бля пипец...даже слов нет!!
Короче у меня хуйня вообще!дни самые тупые...Дейма нет...не обьявляетя...да и похуй!(кому я вру?)не по хуй мне! все жду его...хочу чтоб написал...
сама не пишу(думаешь написать?)кину ему одну смс! посмотрим что из этого выйдет!
Вижу у тебя там все гладко) рада за тебя и вас секс:) может запишете на диске порнушку для меня?? чтоб я была еще больше счастлива за вас?
Ладно, пошла курить! пиши не забывай!
Люблю, целую
Твоя сладкая толстушка!
Поделиться82010-06-21 22:46:20
Привет шлюшка моя:D надеюсь хоть не перестанешь читать мой полнейший бред?
потому что я опять начинаю писать.
Хотя...тебе седня повело! день выдался у меня скучный. была в школе...ничего интересного...потом сидела в кафе.....
вот ну потом еще перед сном напишу
Поделиться92010-06-22 14:39:19
Привет, сори что вчера не написала легла спать как убитая)))))
Седня обязательно напишу:*
я пошла умыватся
Поделиться102010-06-26 00:16:52
Глори я знаю что ты уже можешь у меня спрашивать все на живую но без записи я не могу)))
давно уже не писала свои мысли....не хотела, уже около 3 дней не появлялась дома...меня как будто потеряли...я как будто никому не нужна была.
Где я была? гуляла...сидела в парке отдыхала от своих домашних проблем...я похудела и безумно этому рада. весила я с начало 49 потом потолстела до 56 сейчас 48 и представляешь даже есть не хочется, последний раз ела позавчера в кафе тортик твороженный)
Дейм не появляется...грустно очень....а мне больно, человек появился так неожиданно и пропал...
Ладно...зато я сегодня стала в паре с Эриком....не знаю на долго ли это Т.К. мы познакомились с ним сегодня в обед и уже вечером стали встречаться....может он вообще мне не понравится в дальнейшем! скажу честно....к нему не тянет...нет такого чувства как было к Дейму...ох...как же я скучаю...может попробовать написать ему еще раз? я подумаю насчет этого...
настроение мое не очень...грустное...не понятное...надоело все до безумия...хочется уехать куда нибудь...
Твоя Вики...
Поделиться112010-06-28 00:05:53
Приветик моя любимая шлюшка:*
я вообще непонимаю где ты? в дневнике для меня ничего не пишешь даже( не появляешься( скоро в розыск подам((
я кароче начинаю влюблятся в Эрика)) сегодня пролежали весь день процеловались)) крууто блин)
Марк уехал со своей одноклассницей Лили....помниш эту шлюшку?? фууу)))
ну вот...седня были с Энни в больнице...там ляяяля двигалась)) ээто мальчик) завтра пойду кроватку ему искать!
А еще приехала МАМА это кошмар....я очень надеюсь что она приехала на пару дней(
она такой скандал устроила нам....а Марк сучка свалил...жопу прячет...еще она сказала что я толстая((( а я и так ничего неем((( уже вешу 47.06((((
пипец блин не мама а монстр....она откроет скоро свое модельное агенство здесь и мне полбому придетс я принимать там участие((((
ну вот...ладно любимая мне пора спать:* люблю скучаю...оьявись Глори
Поделиться122010-07-01 00:51:31
Глори это пиздец...че еще сказать могу?
Дейм вернулся...и теперь не понятно вместе мы или нет:(
Эрик теперь пропал...седня вместе пропали..СУКА меня кидают ваще((
кароче мне нужно выбрать с кем я хочу остаться(((
пипец как трудно((( зайди ко мне в гости...
зайди ко мне как нибудь((
так дай пиздюлей этой Ирме..че не помнишь как мы девак пиздили с тоой в певом классе:D
Поделиться132010-07-07 16:03:02
привет Каштанка моя
прошлая наша прогулка меня просто взбесила
какого черта тот придурок вообще влез?!
ладно кароче перейду к самому офигенному...я опять не девственница
нууу помнишь мой первый раз не понравился же...прям блевать от секса хотелось...да и портнер ужасный был
хм...и знаешь с кем я лешилась его? с ПИПЕЦАМ
С Деймом
блин потом напишу он проснулся
Поделиться142010-07-11 08:02:05
Перчик мой я выбралась из обьятий Дейма и пришла что бы написат тебе)
продолжу тему которую я не закончила
блиииин это было так круто...ты не представляешь)))
я его безумно посто люблю)не знаю как смогу без него)
ну се) скукоту пропускаем
а даальше...ты не поверишь!
У МЕНЯ ЕСТЬ АГЕНТ его зовут ЗАК ЭФРОН!
УРааааа)) он поговорил с кино режечеррами и меня смогут снять в фильме
Теперь главное молится чтоб я получила роль в фильме
ну вооот) а остальное скучное:D
Ладно огурец мой я скучаю пипец как) давай приезжай скорее
ЛЮБЛЮЮЮ
Поделиться152010-07-25 11:00:22
привет Глори( настроения ниикакого(
я ушла из дома(( заебало все нереально!
снимаю себе маленькую квартирку....ладно это лучше чем жить с мамой которая меня бесит!
ей не нравится то что я хочу сниматься в фильмах(((бля бесит....НЕНАВИЖУ
карожче буду жить показдесь...Дейм не знает еще...я уверена что ему эта идея покажеться дикой и непонятной(
уф....ладно...пойду вещи раскладывать! как сможешь позвони мне а то я скучаю жутко(