Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)"

Объявление

Ребята игра сумерки открыта!!) В игру вступаем только с разрешения админа Маши! Каждый должен с ней лично переговорить! кто еще не в игре тоже все обращаемся к ней!;)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!!
Погода(время игры(ниже))
(06-12)утро: +19!
(12-20)день: +17-20пасмурдно
(20-06)ночь: +18-22сильный дождь
Администрация!
Глав.Администратор: Прикоки Мария
Зам глав. Администратора: Горькова Влада
По всем вопросам обращатся на страницу игры:
сюда=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

..

0

2

*вошёл в ванную. снял всю одежду, сжал всю воду. теперь думал как быть*

0

3

*труди сразу пошла за парнем в ванную, так как хотела хотя бы корзину с грязным бельём взять, а то было неудобно. она быстро открыла дверь, а вуди был уже голым*
-А ты быстро, хоффман *труди приподняла одну бровь и вместо того чтобы выйти стала рассматривать парня*

0

4

*быстро прикрылся перым что попало на руку. это был порошок, к его счастью коробка была большая*
-Ты кстати тоже *огрызнулся* у тебя ничего не найдётся?

0

5

*хихикнула и пошла принесла что-то из чистого*
-Вот что есть. думаю не твой размер *стоит смотрит*
-Ты случайно не обжёг свои причиндалы? *начала ржать*

Отредактировано Труди Пирс (2010-07-16 12:19:07)

0

6

*с огромным трудом натянул на себ миниатюрный топ который был выше пупка и шорты, к счастью для парня растягивающиеся*
(я себя убью!!)
-как видишь *ухмыльнулся*
*вышел из ванны посмотрел на себя*
-никогда не вспоминай об этом *пригрозил*

0

7

*с трудом задержалась чтобы не рассмеятся*
-Знаешь... оставь их себе. мне этот топ итак не нравился *теперь не удержалась и начала ржать*

0

8

-Спасибо. я тронут *обиделся. пытается опустить топ пониже, но не получилось. решил снять*
-Мне он тоже не нравится.

0

9

(чорт, он это специально??!!)
-Мм.. я тебе чай обещала?
>>Кухня

0

10

*как ни в чём не бывало поплёлся за ней*
====>>>Кухня

0