Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)"

Объявление

Ребята игра сумерки открыта!!) В игру вступаем только с разрешения админа Маши! Каждый должен с ней лично переговорить! кто еще не в игре тоже все обращаемся к ней!;)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!!
Погода(время игры(ниже))
(06-12)утро: +19!
(12-20)день: +17-20пасмурдно
(20-06)ночь: +18-22сильный дождь
Администрация!
Глав.Администратор: Прикоки Мария
Зам глав. Администратора: Горькова Влада
По всем вопросам обращатся на страницу игры:
сюда=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Центр » Аттракционы

Аттракционы

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

http://img11.nnm.ru/3/f/9/2/4/a504fda50bc62fb9b76bb9f0d80_prev.jpg

0

2

<<<===Кафе
*пришли*
-Прошу, мисс. *поклонился и улыбнулся*

0

3

-Ты эт серёьзно? *Труди очень удивилась*
-Да я здесь с пелёнок не была *рассмеялась*

0

4

*вуди был очень рад, что ей понарвилось. а то этой девушке трудно угодить - это и нравилось ему в ней*
-Пойдём. *взял за руку и повёл к чёртовому колесу*

0

5

-О чёрт! *Труди теперь поняла, зачем они сюда пришли*
*отпустила руку и побежала в сторону выхода хотя бегать на платформе у неё не особо и получилось  :crazy: *

0

6

*вуди рассмеялся и пошёл медленным шагом за девушкой  :crazy: *
*взял её за талию и понёс к колесу*
-Не будь ребёнком.

0

7

-Эй, отпусти меня! *труди хотела быть серьёзной, но она смеялась*
-А ы не будь глупым, люди смотрят

0

8

-Я глупый? *посадил ей на сиденье* - Сама напросилась. Будем кататься три круга. *чёртово колесо начало крутиться*
-Как ощущения?

0

9

-Вуди, ты сволочь. *обиженно*
*сидит с закрытыми глазами* - Ощущения зашибись. у меня сейчас инфаркт будет или ещё хуже - меня сейчас стошнит.

0

10

*смеётся*

0

11

*услышала что вуди смеётся, посмотрела на него, несильно ударила его в плечо*
-Вот спустимся, я тебе задницу надеру. И не думай, спортсмен, у меня не мало сил, чтобы это сделать *сказала сердито, опять закрыла глаза руками*

0

12

*удивлённо посмотрел на неё, широко раскрыв глаза*
-Знаете, мисс Пирс, вы меня шокируете с каждой минутой нашего знакомства.

0

13

*злобно фыркнула, коленки дожали*

0

14

*взял руку девушки и погладил*
-Дыши ровно и раслабься. Тебе нечего бояться, у тебя есть крылья *прошептал он ей на ухо*

0

15

*труди сделала так как он ей сказал и ей стало легче, а на душе приятно. она почувствовала тепло его рук и улыбнулась. повернула голову и посмотрела на него*
-Хм..

0

16

*тоже улыбнулся и нежно поцеловал Труди в губы*

0

17

*повернула голову в другую сторону и тихо сказала*
-Извини, но я попрошу тебя больше так не делать *выпустила руку из его руки*

0

18

*сердито тоже повернулся в другую сторону*
-Ты странная какая-то. Любая девушка давно бы уже прекратила бы эти свои капризы. *по натуре вуди очень терпеливый, но эта девушка уже переходила границы*

0

19

-Ты наверно хотел сказать, что любая девушка прыгнула бы тебе в постель *крикнула она, что все рядом сидящие ещё услышали* -И вообще, я хочу выйти. *труди начала раскачиваться, хотя они уже были на вершине колеса*

0

20

-Стой, ты что делаешь? *хотел её остановить и заткнул рот рукой* Быстро ты забыла про свой страх высоты. *посмотрел вниз и улыбнулся* - ММ... всё в порядке, у неё истерика, это пройдёт.

0

21

*Труди хотела сказать все оскорбления парню, только вместо что-то мямлила, пытаясь убрать руку Вуди. Потом ударила его танкеткой по ноги*

0

22

-Ах ты... *убрал руку со рта девушки и начал гладить ногу* - За что?

0

23

*успокоилась* -За то что... *труди не знала точного ответа. сказать за поцелуй она не могла - он не поймёт. поэтому её начала мучать совесть* - Очень больно?

0

24

*обиженно посмотрел на труди* - только не говори что жалеейшь.
-Нет не сильно. Теперь я понимаю почему ты боишься высоты.

0

25

-Извини, я.. я не знаю что со мной.. просто твой поцелуй... давай лучше спустимся, я тебе расскажу.

0

26

У анс ещё три раза осталось, хотя думаю на сегодня хватит с тебя высоких мест. *спустились на землю. купил ей леденец* - Сладкое успокаивает.
-Так что ты хотела сказать?

0

27

*обрадовалась леденцу. прошлись по улице*
-Его звали Ксавьер. мы учились в одной школе. он был моей первой любовью и тогда я думала, что единсвтенной. В последний год кшолы он сделала мне предложение и я не раздумывая соглавилась. Знаешь, тогда нам было безразлично, что мы молоды и всё такое. Нас поддержали наши родители и даже квартиру купили. Через два месяца после свадьбы его не стало. Это было... *у труди из глааз полились капельки слёз* я .. извини.. *она не могла говорить дальше*

0

28

*парень был шокирован. но даже не подозревал как труди несчастна* - Я даже не знаю что сказать. *сразу дал ей платок и не знал как её утешить*
-Я такой дурак *сказал он еле слышно* Мне безумно жаль...

0

29

*взяла платок, быстро вытерла слёзы, пришла в себя*
- Только не думай, что я размазня. Я обещала тебе зад надрать *сказала она, хотя разрядить обстановку.*
-Знаешь, мне даже легче стало. *откусила леденец*

0

30

*поднял руки, будто сдаётся* - Хорошо, хорошо, в любое удобное для тебя время.
*улыбнулся* - Неужели?

0

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Центр » Аттракционы