Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)"

Объявление

Ребята игра сумерки открыта!!) В игру вступаем только с разрешения админа Маши! Каждый должен с ней лично переговорить! кто еще не в игре тоже все обращаемся к ней!;)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!!
Погода(время игры(ниже))
(06-12)утро: +19!
(12-20)день: +17-20пасмурдно
(20-06)ночь: +18-22сильный дождь
Администрация!
Глав.Администратор: Прикоки Мария
Зам глав. Администратора: Горькова Влада
По всем вопросам обращатся на страницу игры:
сюда=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Центр » Футбольная команда!!!(Стадион где собираются люди болеть за команды*

Футбольная команда!!!(Стадион где собираются люди болеть за команды*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

........

0

2

*пришел. спустившись по лестнице сел на скамейку и наблюдает за игрой команды. увидя что его друг забил гол громко стал хлопать в ладоши*
бравоооо*улбается*
ооо какие люди в голивуде!*улыбнулся тренер*продолжаем играть!*сказав команде подошел к Дину и пожал руку*
ты где потерялся то?

да так....проблемки были!*улыбнулся*хорошо работают!
ну пока не жалуюсь*сложил руки к груди и смотрит за командой*ты как? не собираешься вернуться?
отлично вроде*потянулся*да вот думаю может вернуться*улыбнулся*
давай*посмотрел на Дина*нам не помешает еще один хороший футболист
*улыбнулся*радует что вы меня еще им считаете!
ты всегда был и остаешься им*улыбнулся*ЭЭЭй Сет руки!*крикнул футболисту*вот придурок...новенькиий*сново посмотрел на Дина*
слыша твоя квартира сгорела

ооо даа*улыбнулся*решил устроить девушки рамонтик*смеется*
аааа так вот оно что!*нахмурился*Дин когда ты успел стать романтиком?
нуууу с того момента как ушел с футбола*улыбается*и после того как меня бросила невеста
не выдержала все таки...
нет*улыбнулся*ну и ладно....за то у меня сейчас девочка офигенна!
рад за тебя! Дин нам нужно тренероваться*посмотрел на команду*если решишься приходи сегодня в 3 сюда....посмотрю на что ты еще способен
*улыбнулся*хорошо
только не опаздывай...у меня и так график полный
*поднявшись со скамейки улыбнулся*буду здесь!
буду ждать*улыбнувшись пошел к команде*
*поднявшись по лестнице ушел*

====хз

0

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Центр » Футбольная команда!!!(Стадион где собираются люди болеть за команды*