Электронный дневник Глории (ведёт для подружки)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-28 12:07:42
Викуууусь! я комп сломала и угадай из-за кого? нет, ну ты прикинь! этот кролик ПОЗВОНИЛ мне и начал просить прощения! козёёёёл! я ему так и сказала: что, со всеми шлюхами в лос анжелесе переспал и теперь негде жить? Пипеееец! я ему тогда всё высказала! ухххх я тогда злая была! так мне ещё одна шлюха настрой испортила! её кажется Ирма зовут...Коза белобрысая! бесит корова!
ладно, теперь перейдём к тебе и Эрику))))) он мего красавчик! ну подруга, ты умеешь выбирать парней! не то что я!=/ и он в милион раз лучше Дейма! ну ка колись! как там у вас с ним? всё всё всё говори, а то обижусь! ждуууу и целую!!!
Поделиться32010-07-01 11:19:43
я блин ваще к тебе перееду и сама тебе парней буду выбирать!:Р
а может на двоих этих пиздюков забьёшь? хотяяяяя....неет, это не вариант! может лучше я с ними поговорю и скажу, какой лажа? а то ты,подруга,явно запуталась!
кстати о парнях! через столько веков я наконец то встретилась с Майклом в кафе! знаешь, вот никакого впечатления он на меня не произвёл! затооо....Я ВСТРЕТИЛА ТАМ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОГО ПАРНЯ!!!
его Джасти зовут! он меня на медляк пригласил! а знаешь, что ответил Майкл? конечно иди! я ведь не твой парень! умооора
да ну его! Джасти клёвый! я ему оставила свой телефон, так что....
а что насчёт той ведьмы белобрысой, то если она ещё чё нить крякнет, то след от моих новых туфлей от Армани останется на её огромной жирной заднице!!
А ТУФЛИ У МЕНЯ КЛААААССНЫЕ!!!
Поделиться42010-07-03 11:58:32
Вики Вики Вики! я те в штаны счастливая пишу с пляяяяжа! ну про моё счастье, я напишу вконце а начну с шокирующей новости! там тара дааам!....................................Я ТВОЕГО ДЕЙМОНДА ВИДЕЛА!!!
и разговаривала с ним, и гуляла! короче щас расскажу всё по порядку!
я гуляла по парку. Зашла в магазин и купила себе воды. Вышла из магазина с открытой бутылкой и вдруг на меня налетел какой то балбес в наушниках и пролил на меня всю воду! НА НОВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!
я готова была разорвать его на части! но потом успокоилась и мы познакомились....когда он сказал, что его зовут Деймонд...пипееец подруга!
вот тогда точно чуть не убила его, но позже решила, что нужно провести расследование! надела тёмные очки, боевую раскраску и вперёд!!! (ну визуально конечно)
я спрашивала его про тебя (ну конечно же я сначала узнала как зовут его девушку
) А он так грустно сказал, что возможно уже у него нет девушки... ну так вот! я с ним поговорила, узнала, что он любит тебя и ревнует к Эрику! И ещё он сожалеет, что пропадал! ( а я ему,конечно, не сказала, что ты моя подруга и сказала, что вообще с тобой не знакома) ну иногда он что то подозревал, когда я на него наезжала из-за тебя, но Глория Холмс отвертелась
а потом я решила с ним прогуляться и узнать, кто вообще такой Деймонд Сальваторе! И узнала! Он - псих! конечно смешной, но со странностями! Сначала он назвал меня Микки, потом вообще Милли или Мини...не помню...а сам оделся в костюм Пипец, ходил по городу и пугал людей! затем решил спасти птичку, которая спокойно сидела на дереве! бооожеее я чуть с ума не сошла....но в принципе, он хороший парень и заслуживает тебя! с ним не соскучишься
ну а теперь перейдём к моей радости!!! а она (как обычно) заключается в парне!!!
и это не Майкл, не Джасти, а Эвааан! он такой клёвый! я познакомилась с ним на пляже и видимо сразу ему понравилась ( и он мне
) мы болтали, а потом пошли купаться! мы бултыхались в воде, а потом поцеловались!!
сууупер! он такой клёёёвый! достойная замена того кролика!
ну так ещё раз о твоих мальчиках! что бы дать полноценный совет, мне нужно поболтать ещё и с Эриком! (а я поговорю! 
Поделиться52010-07-10 10:46:39
привет дорогуша!
а я уеееехала( этот козёл Джек опять забросил отель в Майами и мне пришлось ехать туда и всё исправлять! капец!
я его прибью когда нибудь! бегаю весь день и устала как собака! НАДОЕЛО! Нафиг уволю эту сволочь!
а что на счёт тебя и Дейма....АХРЕНЕТЬ!!!
Ну пипец молодееец!
а этот Эрик пусть валит на 4 стороны! С Деймом веселее! кстати, ты ему не сказала, что я твоя подруга??? если нет, то не говори пока! вдруг надо будет что нибудь узнать!
чуть не забыла! я буду ооочень редко писать, так что прошу не обижаться, не сердиться и не материть! (а то мне не идут красные уши и щёки)
скууучаааааюююююю!!!!!!