Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)"

Объявление

Ребята игра сумерки открыта!!) В игру вступаем только с разрешения админа Маши! Каждый должен с ней лично переговорить! кто еще не в игре тоже все обращаемся к ней!;)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!!
Погода(время игры(ниже))
(06-12)утро: +19!
(12-20)день: +17-20пасмурдно
(20-06)ночь: +18-22сильный дождь
Администрация!
Глав.Администратор: Прикоки Мария
Зам глав. Администратора: Горькова Влада
По всем вопросам обращатся на страницу игры:
сюда=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » Электронный дневник Глории (ведёт для подружки)

Электронный дневник Глории (ведёт для подружки)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://3.bp.blogspot.com/_g88gvq3A3DQ/S7sknAOd_II/AAAAAAAAAFI/g3onWiZQuwY/s1600/P1013411.JPG

0

2

Викуууусь! я комп сломала и угадай из-за кого? нет, ну ты прикинь! этот кролик ПОЗВОНИЛ мне и начал просить прощения! козёёёёл! я ему так и сказала: что, со всеми шлюхами в лос анжелесе переспал и теперь негде жить? Пипеееец! я ему тогда всё высказала! ухххх я тогда злая была! так мне ещё одна шлюха настрой испортила! её кажется Ирма зовут...Коза белобрысая! бесит корова!
ладно, теперь перейдём к тебе и Эрику))))) он мего красавчик! ну подруга, ты умеешь выбирать парней! не то что я!=/ и он в милион раз лучше Дейма! ну ка колись! как там у вас с ним? всё всё всё говори, а то обижусь! ждуууу и целую!!!

0

3

я блин ваще к тебе перееду и сама тебе парней буду выбирать!:Р
а может на двоих этих пиздюков забьёшь? хотяяяяя....неет, это не вариант! может лучше я с ними поговорю и скажу, какой лажа? а то ты,подруга,явно запуталась!
кстати о парнях! через столько веков я наконец то встретилась с Майклом в кафе! знаешь, вот никакого впечатления он на меня не произвёл! затооо....Я ВСТРЕТИЛА ТАМ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОГО ПАРНЯ!!!  :jumping:  его Джасти зовут! он меня на медляк пригласил! а знаешь, что ответил Майкл? конечно иди! я ведь не твой парень! умооора :D  да ну его! Джасти клёвый!  я ему оставила свой телефон, так что.... :flirt:
а что насчёт той ведьмы белобрысой, то если она ещё чё нить крякнет, то след от моих новых туфлей от Армани останется на её огромной жирной заднице!!
А ТУФЛИ У МЕНЯ КЛААААССНЫЕ!!!

0

4

Вики Вики Вики! я те в штаны счастливая пишу с пляяяяжа! ну про моё счастье, я напишу вконце а начну с шокирующей новости! там тара дааам!....................................Я ТВОЕГО ДЕЙМОНДА ВИДЕЛА!!!  o.O и разговаривала с ним, и гуляла! короче щас расскажу всё по порядку!
я гуляла по парку. Зашла в магазин и купила себе воды. Вышла из магазина с открытой бутылкой и вдруг на меня налетел какой то балбес в наушниках и пролил на меня всю воду! НА НОВОЕ ПЛАТЬЕ!!!! :mad:  я готова была разорвать его на части! но потом успокоилась и мы познакомились....когда он сказал, что его зовут Деймонд...пипееец подруга! :tired:  вот тогда точно чуть не убила его, но позже решила, что нужно провести расследование! надела тёмные очки, боевую раскраску и вперёд!!! (ну визуально конечно) ^^ я спрашивала его про тебя (ну конечно же я сначала узнала как зовут его девушку :D ) А он так грустно сказал, что возможно уже у него нет девушки... ну так вот! я с ним поговорила, узнала, что он любит тебя и ревнует к Эрику! И ещё он сожалеет, что пропадал! ( а я ему,конечно, не сказала, что ты моя подруга и сказала, что вообще с тобой не знакома) ну иногда он что то подозревал, когда я на него наезжала из-за тебя, но Глория Холмс отвертелась :crazy: а потом я решила с ним прогуляться и узнать, кто вообще такой Деймонд Сальваторе! И узнала! Он - псих! конечно смешной, но со странностями! Сначала он назвал меня Микки, потом вообще Милли или Мини...не помню...а сам оделся в костюм Пипец, ходил по городу и пугал людей! затем решил спасти птичку, которая спокойно сидела на дереве! бооожеее я чуть с ума не сошла....но в принципе, он хороший парень и заслуживает тебя! с ним не соскучишься ^^
ну а теперь перейдём к моей радости!!! а она (как обычно) заключается в парне!!! :rolleyes: и это не Майкл, не Джасти, а Эвааан! он такой клёвый! я познакомилась с ним на пляже и видимо сразу ему понравилась ( и он мне :yep: ) мы болтали, а потом пошли купаться! мы бултыхались в воде, а потом поцеловались!! :love: сууупер! он такой клёёёвый! достойная замена того кролика! :D
ну так ещё раз о твоих мальчиках! что бы дать полноценный совет, мне нужно поболтать ещё и с Эриком! (а я поговорю! 8-)

0

5

привет дорогуша! :flag:  а я уеееехала( этот козёл Джек опять забросил отель в Майами и мне пришлось ехать туда и всё исправлять! капец!  :angry: я его прибью когда нибудь! бегаю весь день и устала как собака! НАДОЕЛО!  Нафиг уволю эту сволочь! :mad:
а что на счёт тебя и Дейма....АХРЕНЕТЬ!!! :O  Ну пипец молодееец!  :rofl: а этот Эрик пусть валит на 4 стороны! С Деймом веселее! кстати, ты ему не сказала, что я твоя подруга??? если нет, то не говори пока! вдруг надо будет что нибудь узнать!  :D
чуть не забыла! я буду ооочень редко писать, так что прошу не обижаться, не сердиться и не материть! (а то мне не идут красные уши и щёки)  :flirt: скууучаааааюююююю!!!!!! :love:

0

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » Электронный дневник Глории (ведёт для подружки)