...
Закрытый электронный дневник.
Отредактировано Ирма Стэрон (2010-06-25 09:41:57)
Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" |
|
||
| Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!! |
|
|
|
Погода(время игры(ниже)) (06-12)утро: +19! (12-20)день: +17-20пасмурдно (20-06)ночь: +18-22сильный дождь |
||
|
Администрация! Глав.Администратор: Прикоки Мария Зам глав. Администратора: Горькова Влада По всем вопросам обращатся на страницу игры: сюда=) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » Электронный Дневник Ирмы Стэрон:*
...
Закрытый электронный дневник.
Отредактировано Ирма Стэрон (2010-06-25 09:41:57)
25.06.10.
Привет дорогой дневник.Столько всего изменилось когда я приехала от родителей в свой родной город Нью-Йорк......во первых Амурчик стал навязываться ко мне еще больше....Он меня морально уже достал..но мне его немного жаль((Но иногда так и хочется въехать ему по морде.....на его последние два сообщения я ответила немного грубо...и больше он мне не пишет..что с ним сейчас я не знаю.....а вдруг что нибудь случилось.я жутко переживаю
но у меня появились и друзья...и даже враги
вчера была просто ржачная комедия...да-да....на меня это совсем не похоже..видимо я из деловой леди за этот отпуск я превращусь в грязную девченку.и может после вчерашнего падения в парке сменю стиль одежды....и буду этому рада.....Вобщем друзья эти впполне меня устраивают......с ними.весело....на личном у меня пока никак..но тут приклеился ко мне один утырок.....Эван зовут......Он ниче такой но очень странный....Да,и насчет вчерашней комедии.....один из моих друзей-Инек сидел вчера с какойто толстой страшной коровой в парке
Да-да именно такой она и была.....Я сначала на неё косилась...обсирала эту сучку а потом у нас чуть ли не до драки дошло......но 1:0 в пользу Меня...эта кукла селиконавая вовсе потом ушла.А я осталась с Инеком.и его сестрой...моей подругой Летти....Затем мы пошли на пляж фотографироваться.....Фотки охеренные получились....(Но там я опять встретила ту дрянь с каким-то более менее симпатичным парнем)
Вот так вот пока что.....Да,и еще я записала с Амурчиком мою первую песню.....Классно получилось.Пока всё. 
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » Электронный Дневник Ирмы Стэрон:*
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017