Моя подруженька!
20.06.10
Приветик, сегодня я вернулась из отпуска, так по всем соскучилась!
Всех сегодня обязательно навещю!
Так, а сейчас мне пора идти на утреннюю пробежку, напишу попозже! 
Отредактировано Ева Хадженс (2010-07-01 21:48:23)
Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" |
|
||
| Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!! |
|
|
|
Погода(время игры(ниже)) (06-12)утро: +19! (12-20)день: +17-20пасмурдно (20-06)ночь: +18-22сильный дождь |
||
|
Администрация! Глав.Администратор: Прикоки Мария Зам глав. Администратора: Горькова Влада По всем вопросам обращатся на страницу игры: сюда=) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » Подружка Евы Хандженс
Моя подруженька!
20.06.10
Приветик, сегодня я вернулась из отпуска, так по всем соскучилась!
Всех сегодня обязательно навещю!
Так, а сейчас мне пора идти на утреннюю пробежку, напишу попозже! 
Отредактировано Ева Хадженс (2010-07-01 21:48:23)
Моя подруженька!
20.06.10 (продолжение рассказа)
Ох,ну и дела!
Я просто схожу с ума,у меня кругом голова!
Энни переспала с Марком,от чего залетела,ну это надо-же было быть такой дурой!
Сегодня я встретила свою давнюю подругу Несси!
Также побывала в клубе,на пляже,пообщалась с ребятками,много чего нового узнала!
Ну а щас мне пора спать!Поки моя сладкая! 
Моя подруженька!
22.06.10
Приветик, вчера не было времени тебе написать,прости!
А сегодня я тебе расскажу всё, что со мной произошло!
В парке, когда я собралась на пробежку я встретила приятного парня, познакомившись с ним, я узнала его имя(Эван) и то, что он танцует стрит-денс(очень бы хотелось на это посмотреть), потом мы с ним отправились в кафе, выпили кофе, но тут у меня зазвонил телефон и мне пришлось бежать(тетя нагрянула с проверкой), встретив тетю мне удалось от неё сбежать(я отправилась на пляж), там я встретила Зака Эфрона(не поверите), мы пошли(точнее поехали)с ним в парк, он купил мне сахарную вату(так мило), но тут нашу прогулку испортили журналисты, выскочив из кустов с фотоаппаратами и микрофонами(нам пришлось бежать), оказавшись у Зака в квартире я была приятно удивлена обстановкой, мы пили кофе, вино, ели курочку(сначала её готовили), короче это был самый чудесный день, а сейчас он подвез меня домой, я переоденусь и мы отправимся в клуб(чем всё это закончится напишу завтра)!!!!
Гудбай америка! 
Отредактировано Ева Хадженс (2010-07-01 21:47:44)
Моя подруженька!
23.06.10
Ох,вот надо быть такой дурой?!
Так опозорилась!
Поход в клуб закончился...хорошо(но у меня всё равно шансов не прибавилось)!!!
(Сегодняшний день)
Сначала я себя там не уютно чувствовала, ходила как собачка за Заком, а он тем временем, со всякими Хайди Клум чмокался(ну а я как всегда в пролете,ох невезучая я баба)!!!
Потом мы выпили шампанского, которое оказалось посильней водки, вот тут и началось веселье!!!
Я на столе станцевала, Зак ваще "дождик" устроил(хах, а че клевая идея)!!!
Потом я решила больше не позорить его и собралась уйти, но он меня остановил и предложил проводить(я конечно не отказалась),короче тащил меня на ручках до дома,обожаю его(тссс...)!!! 
Пооки, завтра напишу!!! 
Отредактировано Ева Хадженс (2010-07-01 21:46:13)
Моя подруженька!
30.06.10
Приветик, не писала, потому, что не могла, занятая я, клиенты понимаешь ли(шучу...)!!
У меня опять проблемки маленькие возникли...(хотя какие там маленькие)
За эти дни поняла две вещи...
Зак козел...(это первая вещь)
Я пьяница...(а это вторая)
Несси, бросила меня, уехав из города!!
Энни родила, пацана, а Маркуша сматался...
(Теперь про сегодняшний день)
Прикл, я ходила в модельное агенство(делать мне нечего было), ну ток я портфолио дома забыла, второй раз не поперлась(нах надо), потом значит, потусовалась с Мишелькой в кафешке, потом с Эваном в клубе(он ничего кстати, но у него же Ирма), потом встретила там старого знакомого Михаэля, сденсила с ним, и убегла от него(вот такая я сучка)!!!
До завтра зай, лю тя, споки!!! 
Отредактировано Ева Хадженс (2010-07-01 21:44:28)
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » Подружка Евы Хандженс
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017