Ванна
Отредактировано Ева Хадженс (2010-06-22 12:24:17)
Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" |
|
||
| Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!! |
|
|
|
Погода(время игры(ниже)) (06-12)утро: +19! (12-20)день: +17-20пасмурдно (20-06)ночь: +18-22сильный дождь |
||
|
Администрация! Глав.Администратор: Прикоки Мария Зам глав. Администратора: Горькова Влада По всем вопросам обращатся на страницу игры: сюда=) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Квартира Хадженс » Ванна
Ванна
Отредактировано Ева Хадженс (2010-06-22 12:24:17)
Путь в ванную оказался недолгим и уже через пять минут Ева нежилась под теплым душем,напевая свою любимую мелодию.
-Я обернулся посмотреть не обернулась ли она,чтоб посмотреть не обернулся ли я.
Закончив свой утренний душ,Ева обернулась в мягкое белоснежное полотенце,нанесла на лицо омолаживающию маску и пошла на кухню,завтракать.
Отредактировано Ева Хадженс (2010-06-20 14:58:51)
Зайдя Ева сняла с себя спортивный костюм и бросила его в стиральную машинку,затем приняла холодный,бодрящий душ и завернувшись в полотенце пошла в спальню.
*зашла*
*села на край ванны*
*сделала тест на беременность и тест показал положительно,сделала еще раз 5*
Мамочки....
*в шоке и с испугом*
*шокированная пошла с тестом к Еве*
Отредактировано Энни Линн (2010-06-20 23:00:58)
Зайдя в ванную Ева в бессилии приняла душ,обернулась в полотенце и пошла в спальню.
Ева не радовалась сегодняшнему утру,поэтому быстро умывшись и приняв душ она вернулась в спальню.
Войдя в ванную Ева сняла с себя всю одежду,кинула её в стиральную машинку и налив воду,залезла в джакузи.
Отредактировано Ева Хадженс (2010-06-24 17:25:05)
Вылезла из джакузи,обернулась полотенцем и пошла в спальню.
Вбежав в ванную Ева быстренько приняла душ и поспешила вернуться в спальню.
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Квартира Хадженс » Ванна
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017