Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)"

Объявление

Ребята игра сумерки открыта!!) В игру вступаем только с разрешения админа Маши! Каждый должен с ней лично переговорить! кто еще не в игре тоже все обращаемся к ней!;)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!!
Погода(время игры(ниже))
(06-12)утро: +19!
(12-20)день: +17-20пасмурдно
(20-06)ночь: +18-22сильный дождь
Администрация!
Глав.Администратор: Прикоки Мария
Зам глав. Администратора: Горькова Влада
По всем вопросам обращатся на страницу игры:
сюда=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » записки сумашедшей Брит)))

записки сумашедшей Брит)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

частная собственность!!! (но читать можно всем)

данный дневник ведётся в электронном виде, поэтому не редко сюда будут помещаться фотографии и видеозаписи

Отредактировано Бритни Эванс (2010-06-20 10:48:45)

+1

2

дорогой дневник.......не знаю даже как сказать, не везёт мне конечно конкретно! друзья считают меня дурой, парни вообще не замечают, вот и что мне делать? хотя конечно просить совета у тебя это не выход но и у сестры тоже......вот сижу в клубе напьюсь сейчас в дрызг и никто же даже не подойдёт, ничего вообще, а так хочется что бы хоть кто то последил за мной, хочется спрятаться за кем нибудь и почувствовать себя маленькой хрупкой девочкой........эххх....видно ни в этой жизни, а ведь именно поэтому я не верю что любовь существует, потому что самой не везёт, а жить сказками это немного сумасбродно!
в общем посмотрим что будет дальше, спасибо что выслушал меня)))

+1

3

привет мой дневничок! ну начну по порядку. я свинья, и это не исправить! напиваюсь до поросячье визга, потом делаю не знаю что....короче всё как всегда, но кажется нужно поменяться, только не знаю с чего начать. у меня складывается впечатление, что я ошибка природы. такая наивная дурочка, в общем всё у меня не как у людей. но приэтом на меня обратил своё внимание Стас и даже предложил встречаться. я была признаться честно слегка ошарашена.......даже не знаю что будет дальше, ведь в детстве мы с ним на дух друг друга не переносили.....а ещё вчера на дне рождения у Энни я встретила друга детства Джасти...ну не смотря на то что я была в пьяном угаре, я всё таки его узнала, хотя он очень изменился,. ладно пойду ка я освежусь в душе  да на тренировку-это единственное что меня спасает от всего!
твоя вечно умалишенная Бритни Эванс

Отредактировано Бритни Эванс (2010-06-23 11:16:47)

0

4

мне всегда казалось что я сучка....нет я не сучка я шлюха, самая что ни есть настоящая....вот взяла развела парня на секс......вот и чего меня дёргало. хотя он кажется понимает что у нас с ним разница в возрасте 3 года и то что я учусь в школе. но зато в случае чего мне тяжелее будет его забыть. вот блин влипла как всегда. хотя я не жалею что моим первым парнем, подчёркиваю первым, стал Стас, мне кажется что он мне больше чем нравится.......хотя я не могу знать о его чувствах, но буду стараться измениться и подстроиться под него, чтобы его всё во мне устраивало. (хм...а вот интересно как я ему в постели, надо как то это узнать, хотя напрямую в лоб не спросишь)
эх...ладно дневник, я спать, надеюсь новый день разъяснит мне многие непонятные моменты, но знаю точно одно я уже не та Бритни, которую все знали раньше!!

Отредактировано Бритни Эванс (2010-06-24 00:40:32)

0

5

привет дневник!!! только я могла вот таак про тебя забыть и долгое время не вспоминать......за это короткое время что я не писала столько много всего произошл что даже описывать страшно. итак начнём по порядку: я залетела....но с этим я как тосмирилась, потому что мы со Стасом решила что будь что будет!  но вот как отнеслась к этому мама вот тут был настоящий прикол! она так орала хотя её можно понять особенно если учесть что она у меня старой закалки.  сейчас  я отдыхаю на островах вместе с сестрой. вроде всё было нормально пока я не попала в больницу. говорят что причиной всему ребёнок......типа угроза выкидыша и тому подобное....короче в меня пихают какие-то странные лекарства и кучу уколов!! в общем из-за этого всего я не знаю когда теперь попаду домой. Стасу сказала что в больнице, но причину называть не стала.....по моему ему на это так сказать плевать.......ну ладно яна процедуры потом ещё напишу чмоки тебя дневничок=**

0

6

ха ха , привет дневник, у меня началась новая жизнь, честно говоря долго думала не выкинуть ли тебя, но решила, что пока не стоит. короче со Стасом расстались, была моя инициатива, потому что устала ждать когда же он наконец признается мне в своих чувствах. ах да чуть не забыла пополнения у меня не будет (чему я честно говоря рада). школу я бросила, решила делать карьеру. начну с модельно бизнеса, а так хочу певицей быть (ну эт как получится). короче я побежала проверять свой организм на переносимость алкоголя в больших колличествах (да я снова веду не здоровый образ жизни и веселюсь по полной, а что мне 18 я жить хочу весело)
всё если не выкину тебя на недел то напишу ещё, люблю=**

0

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » записки сумашедшей Брит)))