дневник ведётся в электронном виде в папке с паролем=)
Отредактировано Зак Эфрон (2010-06-20 13:24:54)
Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" |
|
||
| Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!! |
|
|
|
Погода(время игры(ниже)) (06-12)утро: +19! (12-20)день: +17-20пасмурдно (20-06)ночь: +18-22сильный дождь |
||
|
Администрация! Глав.Администратор: Прикоки Мария Зам глав. Администратора: Горькова Влада По всем вопросам обращатся на страницу игры: сюда=) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » дневник Зака Эфрона
дневник ведётся в электронном виде в папке с паролем=)
Отредактировано Зак Эфрон (2010-06-20 13:24:54)
не хочу начинать первую страницу с плохого, но придётся...
день был ужасный! сначала сломалась машина. Мне повезло, что неподалёку был дом с симпотичной хозяйкой в полотенце
(единственная хорошая вещь, которая произошла со мной сегодня) я позвонил Майклу, но он,балда, утопил свой телефон. Так ещё и папарации заявились туда, увидев мою машину! Джессика исправила положение, но врятли они пропустят это мимо ушей...Потом я наблюдал непривычную мне сцену обычной людской жизни: появился давний знакомый Джессики (та девушка, которая в полотенце) и причём не очень вежливый. Хотя может это я привык, что со мной всегда хорошо обращаются, восхищаются и любят? нет...наврятли...скорее парень был козлом
ну так вот, этот парень оказался другом детства Джессики и они были рады видеть друг друга, что вполне не удивительно. Но вдруг, как в Бразильском сериале, приходит (как я понял) парень Джессики и видит, не совсем приятную ему картину: Джессика мокрая в полотенце флиртует с двумя, не знакомыми ему парнями. Мне этого не приходилоь ощущать, но всё-таки его чувства мне вполне ясны. Далее события развивались вполне быстро и запутанно. Джесс побежала за тем парнем, потом упала на стекло, её появившийся друг бежит на помощ и умудряется нагрубить мне (что меня совсем не порадовало
), а её парень просто взял и уехал. Скажу честно, такой умопомрачительный день мне не привычен... раньше я думал, что нет ничего ужастнее дня с постоянными съёмками, папарациями, интервью и т.п.... но сегодня я понял, что у простых людей, не относящихся к шоу бизнесу, дела обстоят ничуть не лучше! хотя может я и ошибаюсь...ведь такие ссоры не каждый день происходят в семьях...
ну а дальше я дозвонился своему приятелю Уольту и он довёз меня до дома. Что случилось с моей машиной - понятия не имею! наверное отвезли в музей! ведь это великая вещ! сломанная машина Зака Эфрона! маленькие девочки сделают 1000 фотографий рядом с ней и будут рассказывать своим подружкам, как им повезло! какой ужас...
все мои друзья говорят, что пора бы мне смириться со своей популярностью и они совершенно правы! Но я так и не понял, что мне мешает.
и снова здравствуй) ну что можно сказать...у меня пошли одни знакомства! сначала Джессика, потом Эмми и Сарра, дальше Викк, Бритни...причём все они простые девушки и никак, не входящие в круг голливудских звёзд! Мне это совсем не привычно...ведь всегда девушки относятся ко мне как звезде и первым делом говорят не привет, давай знакомиться, а Зак! я вас обожаю! можно автограф? можно с вами сфоткаться? а с этими девушками всё подругому! Викки и Бритни сначала вообще не поняли кто я! хотя...может это всё моё воображение...из-за того что я устал от всего этого фанатизма и известности! так хочется быть обычным парнем...
ну и конечно ещё одна проблемка: все мои документы были в куртке, а её я отдал Викки, чтобы она согрелась...теперь не знаю, где её искать! да я и не против с ней встретиться ещё раз! она милая и с ней есть о чём поговорить 
Алоха! Сегодня был сумашедший день! и весь этот день я провёл с моделью журнала, который я финансирую - Евой Хадженс!
Она ооочень милая и красивая девушка! С ней очень весело и комфортно. Я встретил Еву на пляже и поболтав мы поехали в парк, но там как всегда нас достали папарации и нам пришлось ехать ко мне домой! Никогда не приглашаю к себе незнакомых людей, но выхода не было...
Знаешь, а я не пожалел ни о чём! Ева очень культурная и воспитанная! И причём отличный повар! Я и ева готовили курицу с картошкой и получилось очень вкусно! После обеда мы пошли к ней домой. Ева живёт с тётей. В их квартире очень уютно, а стены покрышены в яркие тона. Очень приятно находиться в такой квартире.
Ева переоделась в красивое платье и мы пошли в клуб Hollewood's Club. Там было много моих знакомых (они же звёзды голливуда), но Ева, как мне показалось, чувствовала неудобство в их компании. Но потом мне удалось её раскрепощить с помошью бутылки шампанского! Оооо этот вечер ещё очень долго будет храниться в моей памяти!
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » дневник Зака Эфрона
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017