Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)"

Объявление

Ребята игра сумерки открыта!!) В игру вступаем только с разрешения админа Маши! Каждый должен с ней лично переговорить! кто еще не в игре тоже все обращаемся к ней!;)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!!
Погода(время игры(ниже))
(06-12)утро: +19!
(12-20)день: +17-20пасмурдно
(20-06)ночь: +18-22сильный дождь
Администрация!
Глав.Администратор: Прикоки Мария
Зам глав. Администратора: Горькова Влада
По всем вопросам обращатся на страницу игры:
сюда=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дафна Эванс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Приветик!Приходи ко мне на День Рождения в 19:00,на пляжу буду  рада тебя видеть

0

3

систер тащи свою задницу в парк мы с Никой гуляем

0

4

*смс*
Дорогая моя дочь...почему приехав домой я не обнаружила ни тебя,ни твою сестру дома?
Р.С.-БЫСТРО ДОМОЙ

0

5

:tired:
мама вернулась и она не в духе, вали домой давай если что мы были на пижамной вечеринке у Вики

Отредактировано Бритни Эванс (2010-06-24 12:59:32)

0

6

Смс
с удовольствием приду! :yep:

0

7

*смс*
Привет)))
Постараюсь! :flirt:

0

8

*смс*
Привет! Приходи на вечеринку в 14.00 это сегодня ,увидимся в Доме семьи Донатти в гостиной, Буду ждать если что зовут Эшли!!!

0

9

*смс*
Приветик, Дафни=***
как ты?? я так скучаю!!!

0

10

Здраствуйте, модельное агенство Донован оценила ваши таланты и предлогает пройти кастинг в модельное агенство.
Будем рады вас видеть. Для пробы нужно партфолио с вашими професиональными фотографиями.
Время для кастинга уточните в агенстве или по телефону 7893847(тоесть телефон Кристи Донован)

0

11

систep мoя гдe нocит твoю зaдницy я мeждy пpoчим вoлнyюcь!

0