Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)"

Объявление

Ребята игра сумерки открыта!!) В игру вступаем только с разрешения админа Маши! Каждый должен с ней лично переговорить! кто еще не в игре тоже все обращаемся к ней!;)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!!
Погода(время игры(ниже))
(06-12)утро: +19!
(12-20)день: +17-20пасмурдно
(20-06)ночь: +18-22сильный дождь
Администрация!
Глав.Администратор: Прикоки Мария
Зам глав. Администратора: Горькова Влада
По всем вопросам обращатся на страницу игры:
сюда=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » Дневник Саррочки Линн

Дневник Саррочки Линн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветик,я все-таки решила тебя завести! :suspicious:

20.06.10
Сегодня я в очередной раз поругалась с Энни...ну почему мы не можем жить дружно?!
Ей нравится Марк,мне это кажется странным ведь он бабник,а может он действительно изменился?!
Хотя врятли,как кораблин назовешь тк он и...,ой что-то я далеко зашла!
Ладно поки дневничек!...еще напишу сегодня! :playful:

0

2

20.06.10 (продолжение)

Приветик еще раз)))
Мы с Энни спалили гараж,ну точней я,когда собралась приготовить им со Стасом коктель... :idea:
Родители вернулись на день раньше и застали нас врасплох...конечно нам влетело от отца)))
Нас наказали и заперли дома,но Энни нашла выход и теперь вот мы сидим за одним большим столом у Вики дома,и просидим тут пока родители нас не простят)))
На сегодня всё,пока! :writing:

0

3

21.06.10

Здраствуй дневник,я вот уже успела в Сан-Францисско сгонять.А ты как поживаешь?! :flirt:
Только без толку я туда летала,я ему больше не нужна... :no:
Вернувшись обратно я узнала... :unsure: ...что Энни беременна,я в шоке!
Ну ладно потом расскажу все остальное,а то сейчас не охото! :whistle:

+1

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дневники » Дневник Саррочки Линн