Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)"

Объявление

Ребята игра сумерки открыта!!) В игру вступаем только с разрешения админа Маши! Каждый должен с ней лично переговорить! кто еще не в игре тоже все обращаемся к ней!;)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!!
Погода(время игры(ниже))
(06-12)утро: +19!
(12-20)день: +17-20пасмурдно
(20-06)ночь: +18-22сильный дождь
Администрация!
Глав.Администратор: Прикоки Мария
Зам глав. Администратора: Горькова Влада
По всем вопросам обращатся на страницу игры:
сюда=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Связи с героем » Мобилка Стаса Шлица

Мобилка Стаса Шлица

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Моя мобилка))

0

2

*смс*
-Приветик Стасик!Приходи к нам!Выпьем!

Отредактировано Сарра Линн (2010-06-19 16:45:59)

0

3

Смс:
Стас, мы уже идём. Не волнуйся.

+1

4

*смс*
-Приветик,я вот домой еду,ко мне прийти не получится,тетка приехала!

0

5

*смс*
-Может быть вечерком в клубе встретимся,если мы конечно с Заком до дома доедим!

0

6

*смс*
Приветик все хорошо)))
Давай приходи...Если что я в своей комнате!

0

7

Приветик!Приходи ко мне на день Рождения!к 19:00,на пляж
Буду рада тебя видеть

0

8

мне за тобой заехать или ты ко мне сам подберёшься?

0

9

буде на машине...жди, мы скоро)

0

10

смс
ждём около твоего дома выходи

0

11

смс
приветк)) погуляли вчера замечательно, тебя правда очень не хватало( я даже протрезвела......а сейчас сижу жду начало фотосессии, если хочешь приходи)

0

12

давай встретимся на нейтральной территории я всё тебе объясню

0

13

приветик))) 25 июня в 17:00 (по мск) состоится вечеринка во дворе дома Эванс по случаю дня рождения сестёр Дафны и Бритни!! приходи будем ждать))

0

14

привет, только проснулась....подожи пока что я хочу с мамой поговорить

0

15

давай приезжай но если встретишь маму мою просто стой и молчи я сама с ней поговорю!!

0

16

*смс*
Привет! Приходи на вечеринку в 14.00 это сегодня ,увидимся в Доме семьи Донатти в гостиной, Буду ждать если что зовут Эшли!!!

0

17

пpивeтик.кaк дeлa? кaк тaм нью-йopк eщe стоит? oчeнь пo тeбe скyчaю и ждy нe дoждycь встpeчи.нaдeюcь ты мeня eщe нe зaбыл.

0

18

oтдxaeм кpyто мecтный отpeзвитeль yжe нac знaeт.кaждый дeнь кyпaeмcя и зaгopaeм.я yжe шoкoлaдкa) очeнь cильнo xoчy домoй-к тeбe!

0

19

*смс*
Ну скоро я приеду и мы снова будем вместе,если ты конечно не найдёшь мне замену. И вообще-то про отрезвитель я шучу. Я веду здоровый образ жизни,ем овощи и фрукты,плаваю в океане,лежу на песочке и загораю. Даже не разу в клуб не ходила!Вот так то! яже обещала себя хорошо вести на отдыхе,вот и стараюсь!

0

20

я в бoльницe пoкa чтo нe знaю чтo co мной. нe знaю кoгдa вepнycь дoмoй.

0

21

ну а кто кроме меня может найти сразу столько проблем на свою задницу!!

0

22

да я гоорю не знаю чего меня сюда запёрли.....капельниц понаставили таблетками напичкали  еле еле телефон спрятала....

0

23

так мне они и сказали причину.....у меня нервы уже на пределе пусть выпустят меня отсюда и всё а то сама убегу

0

24

а потом отдых закончится....ладно фиг как у тебя дела?

0

25

сходи ты куда-нибудь!!! встреться со знакомыми и друзьями развейся в конце концов

0

26

ну ты......мог бы воспользоваться моментом пока меня нет и пойти потусить!!! между прочим лень может погубить человека!

0

27

смс
я в Нью-Йорке, захочешь встретиться пиши

0

28

я сейчас домой пойду, а так я в парке

(Ром давай зяря у меня осталось сидеть в нете 10 минут)

0

29

смс
конечно приезжай, нужно серьёзно поговорить

0

30

смс
давай завтра, я устала после перелёта и хочу спать

0

Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Связи с героем » Мобилка Стаса Шлица