Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)"

Объявление

Ребята игра сумерки открыта!!) В игру вступаем только с разрешения админа Маши! Каждый должен с ней лично переговорить! кто еще не в игре тоже все обращаемся к ней!;)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!!
Погода(время игры(ниже))
(06-12)утро: +19!
(12-20)день: +17-20пасмурдно
(20-06)ночь: +18-22сильный дождь
Администрация!
Глав.Администратор: Прикоки Мария
Зам глав. Администратора: Горькова Влада
По всем вопросам обращатся на страницу игры:
сюда=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

* Глубоко вздохнула*
- Ладно Джемм, я пойду!
* Идет по парку*

0

662

* Ушла*
====Неизвестно

0

663

Рассмеялась.
-Надо ставить непробиваемые...
Достала ключи от машины.
-Поехали?

0

664

засмеялась
-поехали!заодно и проверим насколько твои окна в машине прочные!

0

665

-Не смей!
Показала язык и села в машину. Поехалаи домой.
--------->Комната Джеммы

0

666

--------->Комната Джеммы

0

667

Приехала в парк и вышла из машины. Поставив её на сигнализацию пошла по парку. Невозможная духота для меня. Присел на скамейку в теньке, задумалась.

0

668

*припарковала машину и вышла из неё глубоко вдыхая родной Нью-Йоркский воздух*
-прелесть
*увидела тренирующихся девчонок, подбежала к ним немного побллтали и начали вместе все тренироваться*

0

669

Увидела Бритни. Я её уже давненько не видела.
-Бритни!
Окликнула я её и улыбнулась.

0

670

*как обычно грохнулась на задницу когда услышала что её кто то окликнул, повернулась и увидела Джемму, помахала девушке рукой улыбаясь, встала и потирая ушибленное место направилась к девушке*
-приветик, 1000 лет не виделись
*улыбнулась и обняла Джемму*

0

671

-Привееетик...
Улыбнулась и обняла.
-Как ты?

+1

672

-ну вроде жива здорова
*хихикнула*
-ты то как, где пропадала?

0

673

-Я ездила на море...блин, там так круто!
Улыбнулась.
-Ну там попимо отдыха и пару романов...но это несерьезно...тут вот еще никого не нашла...
Посмотрела на Бритни.
-У тебя как с этим?

0

674

-нууу как сказать.....кажется уж слишком бурно. думаю нужно остановиться, тут до поездки на острова такое творилось...меня мама чуть из дома не выгнала

0

675

Рассмеялась.
-Что было то?

0

676

-бурный роман, ну ты же знаешь моя мамаша консервативна и считает что девушка до свадьбы с парнем и целоваться не должна. но ты же знаешь меня.....короче роман был бурный красивый ничего не скажешь, потом случайный залёт.......ну тут то меня мама чуть не убила когда узнала, правда о выкидыше она ещё не в курсе..................

0

677

-Охренеть...
Удивленно посмотрела на Бри.
-Нда...тебе наверно было сложно пережить выкидышь?
Вздохнула.
-Хорошо, что мои предки смотались...иначе в квартире даже мартини держать нельзя было...
Закатила глаза представляя ежедневные концерты-отчитки.

0

678

-да вроде нормально пережила.....ребёнка то в 18 лет не очень хочется, ну ничего.......
*улыбнулась8
-мои то тоже в Испании живут, просто мама заглянула с днем рождения поздравить ну и осталась на недельку.....а сейчас дом опять наш! только вот рейс Дафны что то задерживается

0

679

-Ну да....
Кивнула.
-Если мои наведаются с визитом, это будет жопа!
Вздохнула.
-18 не 18...вон Эни так родила...
Пожала плечами.
-А вы с Дафной куда-то ездили?

0

680

-так Марк же хотел чтобы ребёнок был и она хотела, а мне как то для себя пожить ещё хочется, ладно проехали.....
*улыбнулась*
-летали на Мальдивы....вот там красотищааа....ммм...

0

681

Улыбнулась.
-Да...я на Ибицу летала...там тоже круто...
Потерла ладоши.
-Нереально красиво...мм...

0

682

-ага блин лето вообще самое крутое время года, а когда ещё можно позволить себе нереальный отдых вообще мега!!

0

683

-Дааа...это точно!
Улыбнулась.
-Эх...а потом опять в универ...

0

684

-а кому в школу.....хотя выпускной класс я думаю закончить экстерном

0

685

-Наверно самый оптимальный вариант...
Пожала плечами.
-Но в институт все равно только со следующего года...если только отдыхать оставшееся время...или готовиться к экзаменам..

0

686

-у меня немного другие планы
*улыбнулась*
-хочу заняться карьерой так сказать податься в шоу-бизнес

0

687

-Оо...клево!
Улыбнулась.
-А какое направление? Я тоже об этом думала...у меня есть несколько написаных песен...надо их записать в студии...только пока подходящей не нашла...

0

688

-ну, думаю что-нибудь с музыкой и модельным бизнесом
*улыбнулась*
-нужно будет вспомнить все свои связи и начинать прорываться наверх
*хихикнула*
-давай может вместе студию подыщём.....ой я дура! нам же с Даф родители дарили её....

0

689

-Крутень...
Улыбнулась.
-Пригласиьшь?
Хихикнула.
-Очень хочу посмотреть...а про модельное...у мамы Вики агенство...я с ней недавно разговаривала...она говорит нужно портфолио и она все глянет...

0

690

-ну вот я про это агенство и говорю
*улыбнулась*
-а записаться, легко, в любое время

0