.....
Отредактировано Дафна Эванс (2010-06-19 18:23:33)
Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" |
|
||
| Добро пожаловать на ролевую! Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться. В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону. Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру. Удачи!! |
|
|
|
Погода(время игры(ниже)) (06-12)утро: +19! (12-20)день: +17-20пасмурдно (20-06)ночь: +18-22сильный дождь |
||
|
Администрация! Глав.Администратор: Прикоки Мария Зам глав. Администратора: Горькова Влада По всем вопросам обращатся на страницу игры: сюда=) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дом Семьи Эванс » спальня Дафны
.....
Отредактировано Дафна Эванс (2010-06-19 18:23:33)
*Проснулась от визга сестры*
-Брррииии!!!*крикнула в отве и положила на голову подушку*
-уууфф....каждое утро одно и тоже, одно и тоже*встала с кровати и надев халатик почапала на кухню*
------------кухня
*зашла в комнату и скинув тапочки-кролики начала приводить себя в порядок*
---------час спустя----------
-где там моя клуша??*посмотрела в окно и увидела сестру*
-опачки,она уже внизу*повернулась к зеркалу и подмигнула своему отражению и накрутила локон на палец*
-ну красота*улыбнулась и поправила туфли*
------------дворик перед домом
*зашла в комнату и скинула каблуки*
Have you ever seen such a beautiful night?
I could almost kiss the stars for shining so bright
When I see you smiling I go
Oh oh oh
I would never want to miss this
'Cause in my heart
I know what this is
*пропела песенку и одела пижаму*
Hey now
Hey now
This is what dreams are made of
Hey now
Hey now
I've got
Somewhere I belong
I've got
Somebody to love
*выключила ночник и заснула*
*зашла в комнату и на всю заорала*
-я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало!
*раздёрнула шторы и уселась на кровать сестры*
-оооу.. Выключите свет*накрылать одеялом с головой*
-давай вставай......ты не поверишь с кем я сегодня познакомилась, да и вообще что сегодня было!
*прыгает на кровати*
*открыла один глаз*- не говори,что ты увидела большого кота,который сидел за рулем красного ферари?*очень серьезно проговорила и открыла второй глаз*
-нет не угадала......короче я столкнулась в парке с самим ЗАКОМ ЭФРАНОМ блин он в жизни красивее чем на экране, я его даже не узнала, это потом какая то малолетка заорала "смотрите Зак Эфран" ну и короче всю романтику обломала.......а ещё я сегодня 2 раза упала....и когда первый раз упала меня домой принёс Стас! вот
*горделиво подняла голову*
*15 секунд Даф переваривала информацию,потом её глаза округлились и она прыгнула на сестру*- Зак? ЗАК ? Расскажи..расскажи в чем он был одет! *трясет Бри*
-в джинсах и рубашке
*рассмеялась*
-он мне руку поцеловал.......и поднял когда случайно сбил меня
*трясет её*-бриииии...какого ты вышла из дома без меня?!*чуть ли не плача накрутила локон на палец*
-он обещал что мы с ним ещё встретимся
*улыбнулась*
-надеюсь без тебя, а то у меня с ним ничего не получится
*выпучила губу*-ну ты коза! Ну,чем я помешаю?
-начнёшь его донимать...типа дай автограф или можно с тобой сфотографироваться....короче сестра познакомить я тебя с ним познакомлю но помни он мой.....может у меня получится устроит личную жизнь
- коооза
*показала сестре язык*
-да ну тебя.....
- Бри,я же не забираю у тебя парней!*фыркнула*
-Даф я тоже....просто не хочу его отпугнуть
*улыбнулась*
-у него прямо на лице написано "достали фанатки"
-я не фанатка! Ну,ладно,можешь закрыть меня в комнате! Только сделай мне сосиськи!
-просто когда я тебя с ним тебя познакомлю, то давай ты не будешь орать как резанная.......и ещё хочешь что то исправить попроси у родителей денег на пластику
*посмотрела на своё отражение в зеркале*-я вот не думала,что я урод!*обиженно посмотрела на сестру* -если я урод,то ты тоже*встала с кровати и подошла к зеркалу*
-а мне всё в себе нравится.....а тебе пора с кем нибудь познакомиться желательно парнем и желательно симпотичным
- да,если бы тебе только познакомиться надо было! Ты же хочешь,чтобы я встречалась с ним... *завязала хвост*
-уж лучше я заведу собаку,чем буду встречаться с этими подлыми существами!
*подошла к сестре сзади и обняла за плечи*
-поверь когда ты встретишь одного единстрвенного ты скажешь совсем оп другому
*улыбнулась*
- не хочу,мне вполне нравится моя жизнь! А после этого гада... Я ненавижу этих парней!!
*вздохнула*
-и заставил избавиться от всех сомнительных друзей
-так всё ладно закрыли тему
*улыбнулась*
-пойдём ка лучше потренируемся в парке
*рассмеялась*
-как твоя пятая точка*посмотрела на попу сестры*
-ты вчера классно упала*хихикает*
-сегодня было круче 2 раза на одну и туже ногу упала!....а так всё прекрасно
*подмигнула*
-пошли куда нибудь уже
-да! Пошли покормим меня!!!*быстро переоделась*- а кто последний тот и курица,которая варит сосиськи!*убежала*===кухня
Вы здесь » Ролевая игра "Нью-Йорк, я люблю тебя;)" » Дом Семьи Эванс » спальня Дафны
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017